温湛

感谢相遇

自娱自乐

门牌号273758658

全职高手||阴阳师||文豪野犬||宝石之国||priest相关

雀之羽忭歌

最近想搞王杰希中心的节日风俗(x)系列??

叶王|卢刘|周喻|我可以吃你吗?

作者有病系列.

你打我呀.

叶王的场合.

叶修叼着一支未点燃的烟倚在厨房门口,盯着氤氲烟火气中忙碌的人.

“喂,大眼,给我吃一口行不行?”

王杰希将菜刀放在砧板上,发出一声轻响.他转头望向叶修:“我本是深山中一棵修炼千年的王不留行,阴差阳错来到人间,”他顿了顿,“施主你痛经?”

叶修僵住,片刻后转身回客厅抽烟去了.

卢刘的场合.

“小别前辈小别前辈!”卢瀚文扑到刘小别身上,八爪鱼一样缠在他身上.

刘小别猝不及防,重心不稳跌坐在床上,身上的人又恶质地推了他一把,结果就毫无意外地倒下了.

卢瀚文毫无压力地保持着环在人身上的姿势,头抵在刘小别下颔处,笑眯眯地问:“小别小别,你是什么味道的?”没等刘小别回过神来他又接着说,“你不告诉我,我就自己品尝了.”

他转了转头,伸出舌头舔了舔刘小别白皙的脖颈.刘小别浑身一颤,抬手要推开他.

“诶小卢你干啥啊,快别闹!”

卢瀚文没吭声,收紧了手臂仍紧紧环在他身上.

沉默片刻,卢瀚文突然间狠狠地一口咬在他喉结上.

刘小别闷哼一声,缓过劲来也没出声,等他讲话.

卢瀚文满意地端详着刘小别脖颈上泛红的牙印,笑得开心:“小别前辈是卢瀚文味的诶!”

他松开刘小别,翻一下身躺在他身侧,一动不动地盯着他瞧.

刘小别抬手抚了抚脖颈上的咬痕,皱眉想了一会,转过头也去瞧他.

“你该不会是…吃薄情儿的醋了吧?”

卢瀚文撇过头去,又转回来低下去,大型犬一样蹭了蹭他“…知道你就不要说出来嘛.”

“也不能让我白挨一口不是.”

“我盖个章!”

“其实不用.”刘小别望向天花板,“我身上全是你的味,薄情儿怕狗,就不敢近我身了.”

“前辈你这么说我真的会伤心的.”

“他们都说你是我养的大型犬,我借此做个比喻而已.”

“…啧啧,损友啊.不过不得不说也是很贴切啊.这么说来,你就是我的肉骨头了.”

“嗯?”

“我会用一切捍卫你呀.”

周喻的场合.

一轮竞技场结束,周泽楷像往常一样捉过喻文州的手做手操.

尽管退役很久,长久以来的习惯还是尽数保留了下来.

喻文州的手指纤长白皙,指节明显,毫无瑕疵,仿佛羊脂白玉雕琢而成.

周泽楷突然停了下来,将喻文州的手拉到面前,盯了半晌.

喻文州眨眨眼,不知道他要干什么.

周泽楷将他的食指送到嘴边,一口咬住.

喻文州倒是没觉得痛,周泽楷没用什么力气,只是上下牙齿轻轻合上抵在指节上,只是酥酥麻麻,温热濡湿.

周泽楷片刻便将他的手指吐了出来,只是依旧把在手上不松开.他盯着喻文州的眼笑得弯了眼睛,“文州是甜的.”顿了顿又补了一句,“我的.”

喻文州面色温柔,搭在膝上的另一只手拢上周泽楷的手,轻声回答:“没错,我是小周的.”

评论(15)

热度(50)